Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

Vermissen Sie Informationen? Haben Sie Fehler entdeckt? Haben Sie Anregungen? Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!

Mitteilungen / News

Angriff der Körperfresser

Köpfe rollen, Körper platzen, Lebewesen taumeln fremdgesteuert durch die Gegend. Klingt nach Ho...> mehr
20.10.2018 , Rothenbühler Jürg

Baustein der Zukunft: aus Pilzen lassen sich Stühle, Flaschen und Taschen herstellen

Interessanter Artikel in der Aagauerzeitung: https://www.aargauerzeitung.ch/leben/leben/bauste...> mehr
13.01.2018 , Rothenbühler Jürg

"Iconographia Mycologica" von Bresadola online!

Der Gruppo Micologico «G. Bresadola» stellt alle 26 Bände der "Iconographia mycologica" von Gia...> mehr
03.01.2018 , Rothenbühler Jürg

> Weitere Einträge

Wetterprognose

Pilzlerhöck 7. 12. 2018 mit "Schacher-Seppäli"

Rund 50 Mitglieder liessen sich am Freitag 7. 12. 2018 im Ochsen Oberägeri am traditionellen Pilzlerhöck mit einem feinen Menu verwöhnen.

Neben dem Lotto mit tollen Preisen trat als Überraschungsgast der "Schacher-Seppäli" auf und liess auf humorvolle Weise das Vereinsjahr 2018 Revue passieren.

Ein Video davon und viele Fotos finden Mitglieder im Mitgliederbereich.

Abschluss der Hüttensaison

Am 20. Oktober traffen sich 17 Mitglieder zum gemütlichen Hüttenabschluss. Der "Spatz" schmeckte hervorragend und zum Dessert gab's ein feines selbstgemachtes Tiramisù. Unsere Köchin Zanny hat sich wieder einmal selbst übertroffen.

Mehr Fotos im Mitgliederbereich

Öffentliches Pilz-Risotto-Essen und Pilzausstellung

Mehr Fotos zum Anlass jetzt in der Fotogalerie im Mitgliederbereich.