Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

Vermissen Sie Informationen? Haben Sie Fehler entdeckt? Haben Sie Anregungen? Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!

Mitteilungen / News

Angriff der Körperfresser

Köpfe rollen, Körper platzen, Lebewesen taumeln fremdgesteuert durch die Gegend. Klingt nach Ho...> mehr
20.10.2018 , Rothenbühler Jürg

Baustein der Zukunft: aus Pilzen lassen sich Stühle, Flaschen und Taschen herstellen

Interessanter Artikel in der Aagauerzeitung: https://www.aargauerzeitung.ch/leben/leben/bauste...> mehr
13.01.2018 , Rothenbühler Jürg

"Iconographia Mycologica" von Bresadola online!

Der Gruppo Micologico «G. Bresadola» stellt alle 26 Bände der "Iconographia mycologica" von Gia...> mehr
03.01.2018 , Rothenbühler Jürg

> Weitere Einträge

Wetterprognose

Abschluss der Hüttensaison

Am 20. Oktober traffen sich 17 Mitglieder zum gemütlichen Hüttenabschluss. Der "Spatz" schmeckte hervorragend und zum Dessert gab's ein feines selbstgemachtes Tiramisù. Unsere Köchin Zanny hat sich wieder einmal selbst übertroffen.

Mehr Fotos im Mitgliederbereich

Öffentliches Pilz-Risotto-Essen und Pilzausstellung

Mehr Fotos zum Anlass jetzt in der Fotogalerie im Mitgliederbereich.

Frühsommer-Wanderung 2018 ins Muotathal

Gutgelaunt und bei idealem Wetter sind wir 17 Wanderlustige unterwegs auf den Spuren Suworows. Zuerst stärken wir uns im Café Erlen in Ibach, meistern locker den kurzen Aufstieg auf der alten Muotathaler Strasse und gelangen bald in den engen Taleingang. Wir geniessen die prächtige Aussicht auf den Talkessel von Schwyz, umringt von den Mythen und weiteren Innerschweizer Bergen wie die Rigi Hochfluh oder den Niederbauen.

Auf einer Trockenmauer entdecken wir einen speziellen Pilz...

> hier den vollständigen Wanderbericht als Pdf lesen.

mehr Fotos wie immer im Mitgliederbereich!